Ты - моя привычка

Алвенс
Есть ли кто на Свете
Ликом, столь же красен,
Станом, столь же тонок
И душой прекрасен...

Вдаль уносит волны
Голубое море,
Ты - моя привычка,
Радостное горе...

Больше получаса
Как тебя не вижу...
Открывай, не бойся -
Я же не обижу!