даже сын стал мне как брат

Гомеда Владимировна Окикиено
http://music.vkmonline.com/Songs/6415

Даже сын стал мне как брат,
Не умею я людям врать,
С того момента как однажды ночью проснулась
И внезапно вся встрепенулась,
Что сидит сын рядом,
Рука на моей голове, с милосердным взглядом,
На вопрос со сна - что это может быть?
Твёрдый ответ, "хочет мир изменить..."
Очень медленно до меня доходит,
Что не мать ребёнку я ему более.
Брат по духу? Может быть!
Старший брат, как себя за младодушность простить?!
Ведь всего 13 лет,
Откуда такой взрослый ответ?
Всё равно ещё учиться положено,
От родителей помощь принимать ещё должно.