Параллели

Любовь Левитина
Выключаю компьютер, картинка чернеет,
прерывается жизнь в виртуале, пора.
Час настанет, мы заново встретимся с нею:
в будни вечером, а в выходные с утра.

Выключается небо, картинка чернеет,
жизнь в реале потухла, ну что же, пора.
Не пугайся, конечно, мы встретимся с нею:
в выходные попозже, а в будни - с утра.

Между этими жизнями тонкие связи
и во многих местах обрывается нить.
Мы нервущейся сетью отбЕленной бязи
параллели пытаемся соединить.