Батареи топить перестали

Катенька Калинина
Батареи топить перестали,
            и за окнами  нудный дождь.
Не успела нагреться земля ведь!
            И в сердце холодном - нож.
Кутаюсь в плед одиноко.
            Прохладно в квартире одной.
Судьба так порою жестока...
            Не справлюсь я с жизни пургой.

Не  справлюсь с метелью, что мысли
            мои навсегда замела.
Не справлюсь и с вьюгой, что в выси,
            где облако, стала черна.
Не справлюсь с тревогой и памятью.
            Не справлюсь с  желаньем уйти.
Отдам ливню горести с радостью
            (вовек мне других не найти).

Батареи топить
            уже перестали...
Холодно быть
            в одиночестве
                сталью.





Источник фото - интернет