Сосновый бор

Татьяна Цыганок
- А завтра дождик не пойдёт...
Пропели ласточки об этом.
Как только солнышко взойдёт,
Я встану с розовым рассветом.
Пойду в сосновый тихий бор,
Где снова балом правит осень.
Там буду слушать птичий хор,
И затеряюсь среди сосен.
Вдохну бодрящей я прохлады
И налюбуюсь красотой.
Сосновый бор - моя отрада...
Я отдыхаю здесь душой.