Generation Пo

Антон Воеводин
Было по подозрению
В совершении
Несовершенные
Но уже Летние
Ласки пристенные
Плечики пленные
Всё моё Поколение -
Автоуничтожение.
Все смешки, да ухмылочки
Досмеялись до Беленькой
Ни одной новой дырочки...
Все телефоны потеряны
Куда деваются девочки?
Даются Диву наверное,
Как разыгралось в бутылочки
Моё поколение

Летом сплетённое
Рассеяно Осенью
Зимой полусонное
Зима росла проседью
Простившие простыни
Моим главным знаменем
Росли мы не взрослыми
Друг друга в детстве оставили...

Чайные свежести
Нежности нечайные
Шаг к Незалежности...
Стыды просыпания
Утро лоскутное
Шуршит машин тараканами
Город укутает
Нирванами рваными
И хитрыми бритвами
Они наглые наголо
Где мотивы - молитвами,
А молитвы - колядами
Собирались в мозаику
Цветными таблетками
Нас всех у кого-то заняли
Отдавать будут нашими детками

Летом сплетённые
Рассеяны Осенью
Зимой полусонные
Зима росла проседью
Простившие простыни
Моим главным знаменем
Разве  не взрослыми
Друг друга в детстве оставили...

Век линяет в Миллениум
Снег ленит, как "Элениум"
А я всё торговал недотрогами
Дурень соблазнялся лазейками
Рисковал Воскресением
Быть отчисленным в гении,
Но так и не нагнать длинноногую
И тупо оплыть батарейкою
Где все трассы - растрачены
Перекрёстки раскрещены
Я лечу неоплаченный
Меня таят уставшие Женщины
И размноженный "Ксероксом"
мокну на столбе объявлением
Продаётся. Недорого.
Абонент: " Моё поколение".