Что нам до мира с его суетой?

Евгений Капустин
Что нам до мира с его суетой?
Что нам до жизни с её пустотой?
Что нам до денег и власти?
Жалки ничтожные страсти!

Башни Парижа и звёзды Кремля…
Синенький мячик – планета Земля!
Что нам газетные вести?
Главное – мы будем вместе!

Космос открылся, а в нём – я и ты!
Будем вдвоём за пределом мечты!
Что нам пространство земное,
Если доступно иное?

Вижу вселенную в каждом зрачке!
Ножка – галактика на каблучке!
Ты для меня бесконечна!
Ты идеальна и вечна!

Верой открылся простор чудесам,
Нового космоса новым творцам!
Что нам пространство земное?
В нас – совершенство иное!