Обрыв-очно... с моста...

Александр Даниловец
Все ищут Мерседес... /Мой старый чайник
кипит, не в состоянье захлебнуться.../
Любуюсь теми, кто необычайный..,
хотел бы угостить.., боюсь - упьются...

Какого типа... - может телепатить..,
овцу - только баран может колбасить...
Любуюсь теми, кто /бывает.../ квасит..,
но разум не пропил... - с каким-то Васькой...

Приехать в гости... - уже нет желанья:
когда меня динамят... - выключаюсь...
и не читаю повесть без названья...
/И на словах (бывает...) распрощаюсь.../

Все ищут Мерседес... и златовласок...
А та и эти... - памятью страдают
и с детства любят только одни сказки...
/Науку часто рифмой обнажаю.../

09.05.2011г./14.05.2011г.