Глаза не спрячешь

Андрей Христенко
Глаза действительно не спрячешь,
Нас выдают они порой...
Мы друг для друга много знчим,
К чаше любви прильнув с тобой.

И нет покоя от тех мыслей,
Которые пронзают нашу плоть,
Наполнившими жизнь каким-то смыслом,
Несущими любовь за горизонт.
 
Но знаю я, что это чувство,
Наверняка огромней наших грёз.
Оно как вневселенское искусство,
Доводит нас до иступления, до слёз...