Обман в лунном пути

Катенька Калинина
Лунная дорожка, романтика... -
                ОБМАН!
Тишь вечера расстелет в душе нашей
                туман!
Под звездным небом чувство, как краска-
                акварель
Размытыми мазками рисует...
                НЕТ! НЕ ВЕРЬ!

В ночи душа пылает
                и ищет утешение.
Она не понимает...,
                но слышит "отношение".
Она стремится  в нежность
                и голову склонит
К любому, кто дорожкой
                лунной поманит.

Не верьте "лунным девам",
                что, вроде бы, пришли
К вам посмотреть на небо,
                на млечные пути...
Не попадитесь в сети
                своей же томной страсти,
Приняв "томленье душ
                в романтике" за счастье!





PS В ответ на "Лунная дорожка"
(Владимир Гельм) http://www.stihi.ru/2011/04/20/305