С Днём рождения, Любимая!

Андрей Христенко
Не любишь дни рожденья - знаю,
Но так заведено, меня ты извини,
Канонов вековых не попирая,
Тебя поздравлю я без лишней болтовни:

"В этот день о былом не жалей, -
Сейчас печаль бесплотна и пуста.
Открытых много впереди дверей,
И начатого много, с чистого листа.
В пути, поверь, всегда я буду рядом.
С тобой моё плечо и всё, что пожелаешь.
И буду я любви слагать баллады
Пока меня собой ты вдохновляешь".