А казака угадываешь сразу

Павел Плаксин
Музыка и исполнение - Павел Плаксин
Стихи - Светлана Клинушкина
Аранжировка - Илья Муртазин

Песни можно слушать на моём сайте: http://plaksinp.ru/?page_id=49

…А казака угадываешь сразу –
Ведь вольный дух не спрячешь ты в карман!
Лишь двое отдают ему приказы:
На небе – Бог, в станице – атаман!

Пусть никогда вас вера не покинет!
Сквозь время, сквозь труды и сквозь бои
Несите православные святыни
И гордые традиции свои!

Ведь доблесть ваша – истинного свойства!
И любо вам и воевать, и жить!
Плечом к плечу встаёт казачье войско,
Едва заполыхают рубежи!

Вы – соль земли! И с этим не поспоришь!
Для вас иконы – Родина и честь!
Вы – дух России! Вы – её опора!
Вы – казаки! Вы, слава Богу, есть!