Водопад бирюзовой ласки

Андрей Христенко
Вот, снова в стёклах отразился,
Затем осенний день поник.
В стихах своих я растворился,
Представив милой своей лик.

Со мною вечно образ твой
Улыбкой тёплой согревает.
Не вижу жизни я другой,
Тебя в которой не хватает.

Без твоих ласковых объятий
Скучаю я ведь каждый день.
Давно, наверно, поняла ты –
Поэтому хожу, как тень.

С деревьев ветер листья унесёт,
И Солнце так уж не согреет.
В душе весна, нет, не пройдёт –
Друг друга будем мы лелеять.

Мне хорошо, когда ты рядом,
Ладонью гладишь по лицу.
Волос твоих, поправив пряди,
Взяв на руки, тебя несу.

Ты для меня не просто сказка,
Которая ворвалась в жизнь мою.
Ты водопад из бирюзовой ласки.
Под ним я зачарованный стою...