Революции

Пётр Синица 3
У нас любят революции,
Если вверх их прёт...
Свои желают конституции,
Если, хам, идёт?

А тут душевный господин,
Его так провели....
Входит хам один,
За ним, толпою понесли...

Всё что было поломали,
Все раздоры сотворили?
А на публику сказали,
Всё как бархат поводили?

Ожидаем обновления,
Бунта хамов в урожай?
Будет, будет потрясение,
Выходи и принимай?

Все что стойло сторожили,
Хамством ноне заболели?
Стойло быстро схоронили,
А проблемы поимели???