Когда вместе

Андрей Христенко
С тобой обнимут снова нас
Южная ночь и лунный свет.
В них ты божественно прекрасна!
Касанья только - слов уж нет...

И нет приятнее мгновений,-
Смотреть в любимые глаза,
Даже без малого движенья,
Друг друга слышать голоса.

Всем телом, сердцем ощущать
В себя горячих чувств поток
И каждый вздох твой превращать
В блаженной радости глоток...