Голос мой опоздал

Даша Май
Из прошлого я вырываюсь,
Чтоб снова учиться дышать.
Вдыхаю. Но вновь задыхаюсь,
Не зная – как это унять.

Снова в угол бросаюсь. - Холод.
Тишина – не дает уснуть.
А за окнами – плачет город.
Он не в силах меня вернуть.

Заслужила. Ведь я молчала,
Когда дверь мою закрывал.
Затворилась. Я закричала. -
Только голос мой опоздал.


14.05.2011