П. А

Евгений Нефедов
Я в коме
Я - подержанный автомобиль
Я был человеком
Когда любил
Я есть машина
Когда механическое движение
По шоссе из чувств
Одна миля - одно мгновение
Я в апатии
Считаю себя искусственным
Утопаю во взглядах
Вкушаю без вкуса
Вижу без перспективы
Тону без лишнего веса
Я - молодая особь
Продукт технического прогресса
Я - остаточный эффект
Передозировка и сердца хруст
Не оглядывайся
В дороге не существует чувств
Не тормози!
В любви не существует правил
Я в коме
Я сплю на вечной педали