Тебе моё сердце

Андрей Христенко
Весь мир подарить тебе я готов
И яркую звезду в ладонях принести.
Из души вынуть лучших тысячи слов,-
С ними сердце моё к тебе долетит.

Не знает преград на пути никаких,
Никогда не устанет, уж точно я знаю.
Окрылено оно теплом рук твоих
И покоя ни ночью, ни днём не желает.

К моей рыженькой Леночке я уж давно
Отпускаю сердечко с нежным порывом,
Потому что знаю, кому отдано,
Потому что знаю, кем очень любимо.

Каждый стук его, каждая чуткая боль,
Твоему бесконечно вторят дыханью
И тебе, любимая, только одной,
Быть хозяйкой дано его всех желаний.

И как раньше, так и сейчас, я дарю,
Отдаю тебе сердце и в нём что живёт –
Бесконечность прекрасного слова ЛЮБЛЮ.
Знай, с тобой оно только поёт!

Буду прав я души глубиной, если мне,
Подарили бы сердце своё беззаветно,
Всех даров это было б ценней на земле,
И была бы любовь моя чистым ответом...