чёрточки. в соавторстве с Матвеем Багровым

Арген Дан
складывал чаинку к чаинке
чёрточку к чёрточке
сосен хвоинки болтались над форточкой
вздрагивали от ветра
мелочь - безделка-  незаметные линии
так и росли они в общем-то
неизвестные сильные
несколько лет зеленели сумрачно
и с жарой и с морозами споря
а когда их ветер укачивал
снилось им далекое море
а когда приходил черед
восходило солнышко ноликом
прилетал ветерок вестником
сожалея о несбывшемся толику
линии падали вниз
и ложились
крестиками