Черёмуховые холода

Алина Весенняя
Цветёт черёмуха и холода...
Так повторяется из года в год.
Сочится время, как вода,
И жизнь идёт, и жизнь идёт!

И белых гроздей аромат
Нам снова головы кружит,
Вновь птичье пенье по утрам
Твердит, а всё же славно жить!

Зеленоглазый мальчик Май
Играет глянцевой листвой.
И Подмосковный дивный край
Сверкает юной красотой!


14.05.2011