Рубиновый маршрут 2011

Дракон Ник
В гранитных грозных тучах, и в шалашах травы,
Из пузырьков шипучих хрустальной синевы,
В кофейных капилярах ромашковых границ,
И в капельках-пожарах танцующих страниц...

Меж пустотой и делом к Вам тайны прибегут
Им нарисуйте мелом рубиновый маршрут.