я для тебя

Марина Дадалова
я для тебя позову зарю
алою лентой вспыхнуть в ночи
я для тебя всех одарю
песней любви ярче всех гори

звездочка счастья в душе моей
и отзовись на волну волна
прикосновение разных полей
я до сих пор...без тебя...одна




14.05.2011г.