Участник 12. Игра Воображения 20

Парад Иллюзий
Бон джорно, сеньоре,
Бон джорне, бамбино
Хо ест экскурсоре
А не гангстерино

Нас интересанто
Одни экспонанто
Не ваши дурацкие
Сигнализанто

Амиго Джузеппо
Одетый нелепо
У них карнавал
Санта-банда-вендетта

Отсюда и маска,
Граната-фугаска
И шляпка, похожая
больше на каску

Сицилия - перчик
Там сладко, тут остро.
Всем - арриведерчи!
Адьё.
Коза Ностра

....

За заплаткой сицилийский мафиози в полном обмундировании