Моё богатство

Андрей Христенко
Богат не тем, что получаешь,
А тем, что отдаёшь, особенно тому,
В котором ты души не чаешь,
И сердце и душа принадлежат кому.

Я, богатейший человек, сейчас,
Сокровища свои, приумножая,
Сказать хочу в который раз,
Что я люблю тебя, родная.

И сколько сердце не стучит,
Не улетают мысли высоко,
Любовь твоя во мне звучит
И очень мне от этого легко.

Отчасти, может, я корыстен
Иль просто эгоист, быть может,
Но эта истина из истин
В тяжёлый час всегда поможет.

Ведь я вдвойне богат тобой,
Наполненный до самого, до края.
А с крыльями, что за спиной,
Любых высот я достигаю.

Какие слов бы не сказал я горы,
Не радовал твой слух красиво,
Судьбы подарком стала и с тех пор,
Даже молчание красноречиво.


P.S.   Своё всё первое, последнее своё
       Я в этой жизни сотворить хочу,
       Сердечко рядом было бы твоё,
       И даренные крылья, на которых я лечу...