Две жизни... Два слова...

Андрей Христенко
Две жизни врозь - ну что сказать?
Две жизни были разными такими.
Теперь твои целую руки и глаза,
И поцелуи эти вряд ли кто отнимет.

Я же неправильный, ты извини,
И так бывает, что тебя не понимаю.
Тогда твой голос сталью зазвенит -
Меня небрежно ты отодвигаешь.

Подальше просишь быть, оставить,
И не даёшь сказать ни слова -
Тобою дерзость твоя правит.
В минуты эти огорчаюсь снова.

Но ненадолго это. Грусть гоню,
И малодушию творю я месть.
Ведь бесконечно я тебя люблю.
Люблю такой, какая есть.

Что есть любовь на самом деле,
Что это самые прекрасные цветы,
Я это испытал. Я в это верю,
И тем живу, что веришь в это ты.

Да, знаю точно, что этот такое,
Костёр пылающий в груди,
Желанье к тебе прикоснуться рукою -
Ведь это так необходимо.

Звучат короткие: "Люблю тебя!"
Но это очень многое даёт
В этих словах душа моя,
И все её стенания и полёт,

Прекрасные, красивые все мысли...
Два слова сказаны - лишь миг,
Но эти слова два, они так чи'сты -
В них всё. Вся моя правда в них!