Империя Чи..

Аль Фернис
Где все дожидались, что даст им река,
Империя Чи всё вписала в века,
И ты же такой, из империи Чи,
И ты надо мной уже не хохочи,

Все лица нелепы, и вечно ни чьи,
Там всё непонятно, в империи Чи,
Ты сам их сподручный, теперь помолчи,
Грачи улетели с полей этой Чи,

Нашелся хотя бы один Затойчи.
Который прирежет империю Чи,
Прирежет меня, этой жизни уча,
Но только для Чи не нашлось палача…