Уже не тоска

Голубоглазый Бесенок
 Уже не тоска, и даже не боль,
 Истерзано сердце до изнеможенья...
 Гасите все рампы, отыграна роль,
 Лишь в памяти те же.. все те же мгновенья.

 Уже здесь не я, со мною не ты...
 Расколота жизнь на сотни фрагментов.
 А все остальное? Лишь только мечты,
 И те все застыли в гранит монументов.

 Уже не светло, кругом темнота,
 Бреду я на ощупь, потеряны свечи...
 В душе ничего.. одна пустота...
 И я ухожу... все уж сказаны речи..............

        14/05/11


ответ "Уходящему Вночь"....