Прямоток

Пенсильванский Миандр
любителям "форсажа" посвящаицца

Пидарасы с прямотоком
Из своей кишки прямой (бля!)
Высерают непрерывно
Кала грязные ошметки.

Как один, довольны сранью,
Что на головы обычных
Обывателей швыряют,
Непристойно улыбаясь.

Нет на ваши прямотоки
Жезлов с лампочкой гаишных,
Чтобы вам в кишку прямую
С рукояткой запихать их!