Будь моим!

Елена Луканкина
Будь моим! Я вытерплю с лихвой
все твои ко мне тугие петли,
только не на шее... Болевой
перейду порог, но ты не медли.
Будь моим! Решение твоё
ангелы услышат громко-громко,
демоны – в полуха, будет ломка
и наутро с градом дождь вольёт.
Будь моим! До капли с рукава
после всех отыгранных баталий,
чтобы только ночь была права,
чтобы мы мудрее утра стали.
Будь моим! На белой полосе
и на чёрной – негасимым светом.
…Скоро день, когда узнают все
ангелы и демоны об этом.
(14.05.11.)