А вот она Я!

Зараза Кусачая
А вот она Я!”- говорила Весна,
Врываясь в закрытые двери,
И новыми гранями мир засверкал,
Мечты с ароматом сирени.

А вечер зовёт на разлив погулять
От тёплого воздуха шалый.
И хочется милой в подарок сорвать
Тюльпанчик на площади алый.

Безумно красивая девка Весна,
Зовущая в зелень беседок,
Однажды с тобой она будет честна,
Целуя взасос напоследок.

Побольше, подольше б весны без границ!
Свободы без пут и уздечек!
Под крики домой прилетающих птиц
Ликует во мне человечек!