Пусть Ангелы проснутся

Людмила Тутова
Красивым мигом, счастья полным,
Ворвись удачей день земной.
Остановись под крышей дома.
Не помешай им встретиться с судьбой.
                Пусть в это счастье окунутся
                Надежды ваши и мечты.
                Над вами Ангелы проснутся               
                Помогут жить без суеты.
Волшебный миг удачи, славы
Да снизойдет с небес на вас.
Пусть оба будете вы правы
В своей любви не на показ.
                Пусть ваши праздники приходят.
                Несут тепло от встреч друзей.
                Все огорченья прочь уходят,
                А счастья будет много дней!

                09.05. 2005г.  Л.А. Тутова