40 лет окончания школы

Иван Бушмелев
Как крутит жизни  колесо
На годы не скупиться
Вот 40 лет уже прошло
А школа нам все снится

Какими разными мы стали
Здесь в школе были все равны
Судьба по жизни разбросала
Но школьной дружбе мы верны

Приятно вспомнить лица сверстниц
И видеть их среди друзей
Вот Нина Малых, Рей Людмила
Подруги юности моей

Нас педагоги уважали
Учили в жизни правым быть
Язык немецкий изучали
Учили выход находить

А в физики свои законы
Звучали истиной своей
Но мы пока еще не знали
Что они в жизни для людей

Судьба по жизни покрутила
К одним с любовью подошла
Других от нас судьба забрала
Мы будем помнить имена

И вот сегодня юбилей
Стоим в шеренге смирно
На наших лицах жизни тень
И по вискам все видно

Мы всех от сердца поздравляем
Здоровья, радости, тепла
И всем от встреч добра желаем
Любите школу, господа