Тебя я майскими стихами

Дана Корсик
Тебя я майскими стихами
Случайно всуе помяну…
И грустно так… В оконной раме
Весна, прилипшая к окну.

Тебя несмелыми мечтами
Я ненароком обману.
Ты здесь почти. Но между нами
Весна, прилипшая к окну..