Размытые лица, усталые плечи...

Соломонова Анастасия
Размытые лица, усталые плечи,
И день потерялся, как мелочь в кармане.
И станет похож наступающий вечер
На горькое пиво в плохом ресторане.

Лишь ночь будет душу лечить от похмелья
И сахаром сыпать на старые раны.
Проходят часы, пролетают недели,
И небо на землю роняют титаны.

А счастье ломается хрупко и звонко,
Кончается бал, разлетаются маски.
Наш мир – это просто рисунок ребенка,
Которому Бог подарил чудо-краски.