последний побег

Ольга Тиккурилла
никогда не думала, что так сложно, все вопросы решить одним махом.
перестать думать, мечтать и дышать, проводив солнце, плачущим взглядом.
всегда хотелось, чего-то большего, чуть больше нежности, любви и света.
за окном навсегда, моросящий дождь, бесконечный финал, прощального лета.
целый век, бег с препятствием, в кровь колени, до какой-то не ясной цели.
только, как не греби, корабли, как на зло, среди моря, на мели...
взгляд под кожу, разжатый кулак... встречай вечность, уставшее тело.
обещанья твои - позвонить, в шкаф, под ключ, на всегда...надоело.
никаких больше слов о любви, и весне, горлу больно давиться мечтами.
теплый свет городских фонарей, обнимает, назвав всё что было, лишь снами.
от чего же так больно, в крови, разбавлять образ твой, мне, слезами.
промолчи, я сама знаю всё...свой последний побег, устелю белоснежно цветами....