Ах, нежный мой...

Наталья Беш
Ах, нежный мой, ах, милый мой,
Куда унёс ты мой покой?
Манящим взглядом опалил
И в сети страсти заманил.

Ах, нежный мой, ах, милый мой,
Душа моя навек с тобой!
Ты обещал мне радость встреч
И ласками успел увлечь.

Ах, нежный мой, ах, милый мой,
Теперь ты мне такой родной!
Люблю тебя. И с каждым днём
Мы с нетерпением встречи ждём.

Ан, нежный мой, ах, милый мой,
Сердечко мне своё открой!
Ты увези меня с собой -
Я буду верною женой.

Ах, нежный мой, ах, милый мой,
Зачем унёс ты мой покой?
На радость или на беду
С тобой одним я встречи жду…

14 мая 2011 г.       Наталья   Беш