Твоей я буду в самых лучших платьях...

Светлана Павлова Новик
Своею страстью, ревностью и верой
Тебя я обниму, согрею в час ночной.
И я мечтаю, чтобы ты так трепетно
Назвал меня подругою родной.

Но я не смею и мечтать об этом,
Ведь жизни пройдены и вверены уж нам.
Но ты в мою судьбу ворвался знойным ветром,
И я доверюсь этим светлым снам.

Я ждать тебя, увы, не перестану.
Я буду вновь ловить прекрасные мгновенья.
Я буду верить… Но просить не стану
Всевышнего простить мне прегрешенья.

Ты милый знай, моя судьба лукава,
Не оставляй меня и в гневе и в объятьях.
Весна пришла к нам не пустой забавой,
Твоей я буду в самых лучших платьях.

Тебя возьму я в руки свои нежно.
И отпустить не сможет даже разум.
Я отдохну от горести безбрежной
И вновь произнесу святую фразу…

07.05.2011.
23.30