Зимняя зарисовка - 2

Гера Герасим
Видел я, как за окном,
Словно белым полотном,
Всё кругом завьюжило
Из снежинок кружево,

Ускользающь и нетлен
Серебристый гобелен,
Лишь стволы и кроны
Чуть наметив чёрным...

:)