джим

Глю Кин
в темнице карты и заточки
охране башни всё-равно
на кон упали чьи-то почки
журчит подпольное вино

огонь свечей покроет сажей
тюрьмы решётку на окне
лишь кто-то пьяный тихо скажет:
"дай джим на счастье лапу мне"

гудит индукция в обмотке
катода греется спираль
и тянет джимми сквозь решётки
нам всепрощающую длань