Мой солнечный ребёнок...

Станиславская Галина
Художник Бахлул Исмаилов
Полина с помидором
http://vk.com/id124738927               

                Полиночке Никоноровой,
                моей племяннице.

Мой солнечный ребёнок,
Улыбчивый с пелёнок,
Звоночек – голосочек,
Мне ручки протянул.

Мой крошечный котёнок,
Зайчонок и бельчонок
С ноги стянул носочек
И сладко так зевнул.

Вот глазки распахнулись,
А губки улыбнулись,
И два прекрасных зуба
Вверху блеснули вновь.

И в сердце заплясали,
Бриллиантами сверкая,
Три самых главных слова:
Да здравствует любовь!

14.05.2011 г.