Мила мыла руки мылом

Станиславская Галина
Мила мыла руки мылом,
Мыло с Милой было милым:
Не вертелось, не крутилось.
Не пыталось ускользнуть.

Если мыло было милым,
Славно мыло руки мыло,
То мечтала Мила мыло
Обязательно лизнуть.

И сказало мыло Миле:
- Ни к чему меня лизать,
Лучше мы с тобою, Мила,
Будем шарики пускать!

Надували пузыри!
Раз! Два! Три! Раз! Два! Три!
И летели пузыри!
Посмотри! Посмотри!
И сверкали пузыри!
Три! Два! Раз! Три! Два! Раз!
И пустились ноги в пляс!
Ай, да пляс был у нас!

14.05.2011 г.