И, в принципе, не важно

Наталия Капнист
Я только тень,
Я росчерк на холсте,
На мониторе пиксель,
Я твоя
Забытая случайно запятая.
И, в принципе, не важно,
Что потом
Бывает с теми, кто
В себе
Меня заметив,
Свой покой
Моей тревогой заменил
Напрасно.