С тех самых пор...

Андрей Христенко
С тех самых пор, как встретил я тебя
И показалось, что друг друга обрели мы невзначай,
С тех самых пор, когда желаний не тая,
Любви навстречу мы шагнули в сладком мае,

С тех пор я перестал спокойно жить,
С тех пор я засыпать спокойно перестал.
В душе моей внезапно натянулась нить.
Смотреть на жизнь я по другому стал.

Всё тёплым светом засияло вдруг
Любовью ты наполнила меня до края,
И что происходить со мною стало всё вокруг,
Лишь только с мыслью о тебе, моя родная!

Небесной красоты расцвёл во мне цветок.
Я точно знаю, - небо мне тебя послало.
Ты для меня всех светлых чувств моих исток.
Ты самой трепетной мечты моей начало.
 
Слова, которые дарю я неустанно,
Понятны лишь тебе, - в них вся душа,
Та, что стремится к милой постоянно
Без отдыхов и выходных, тобою лишь дыша.

Как зачарованный смотрю я в ясные глаза -
Две звёздочки искрятся счастьем и весельем
И не могу никак сердечку отказать
Играть волшебные мотивы на свирели.

Звучит без устали пусть прелесть этой песни,
Своею простотой, души твоей касаясь
И эта близость будет столь чудесной,
Что "чёрный" день закончишь всё же улыбаясь...

P.S. Печально, грустно мне бывает часто,
       Что жизни факт переступить не в силах мы
       И днём прогулок у фонтана счастье,
       Я не могу дарить всегда, а жду лишь тьмы...