Птица счастья

Эмма Клейн
Птица счастья
Emma Klein

С ветром бабочки хороводятся,
Птица счастья расправив крыла,
Реки к большим водам торопятся,
Бело-розовым яблонька расцвела!

Время нежности, ласки, любви,
Пенье птиц, улыбок, ярких цветов
И жар-птицей полёт  мечты,
Ароматы моих роскошных садов!

Пьёт солнца луч из ручейка водицу,
Белым- белы в просторе облака,
А вся Вселенная любуется на птицу
И голосочек счастья радует, звеня.