Сердце-вулкан

Галина Ветер
Не сердце в груди, а бушующий страстью вулкан.
Разверзнется он и вокруг закипит океан.
И силы такой во вселенной во всей не сыскать,
Чтоб этот вулкан успокоить, а сердце унять.