Судьбе

Керолайн Керолайн
Навстречу судьбе.. Сложной даме неведомой
Иду, не считая года
Гляжу ей в глаза иногда очень преданно
Но чаще строптиво... когда
Мне палки в колеса вставляет намеренно
С ехидной усмешкой без слов
Моей жизни поле давненько засеяно
Счастливых в нем мало подков...
Успехи свои называю удачею
И очень горжусь ими, но
Безмерно достало меня это качество
Бороться судьбине назло.
Хотелось бы мне быть ужасно везучею
Без всяких усилий порхать
Доверить себя повелителю - случаю
И просто вперед, наугад...
Препятствий подружка судьба б мне не ставила
А я бы счастливой была
Кто выдумал вечные странные правила?!
Пошли мне судьба два крыла
Взлечу птицей вверх, улыбаясь мгновению
Свободы своей неземной
Уверена точно, что это сумею я
Добрее судьба будь со мной