Сфера Хакера!

Диего Ривера
Пошляки!
Снимите свои потолки,
Разбейте хрустальные ветви,
Танцуйте , под плющом слева,
Пингвиновые косяки, 
Сядут строго справа,
Грейте меня грейте,
Мультиоправа ,
Отрава и религия,
Народная вера,
В партере видна фига и Пифия,
Инкогнита Терра.