В борьбе за волю плата - только жизнь!

Хелена Фисои
Скромное посвящение Никколо Паганини


В борьбе за волю плата - только жизнь!
То пальцы или струны как в огне?!
Одна осталась! Дерзкий, злой, держись!
Вся страсть твоей души сейчас во мне!

Боль станет лавой, после - тишиной...
И загустеет в сердце, словно мёд...
Ты - в небе, или неба ширь в земной
Судьбе? Как же отчаян твой полёт!!!

Тьму рассекая огненным крылом,
Достигнешь сути в грОзовых ветрах!
И будем вспоминать потом вдвоём,
Как был ничтожен и бессилен страх...