Выбор

Рута Марьяш
Где этот Храм, тобой иском,
чтоб разрешить свои сомненья –
сопротивляться отчужденью,
или отдаться целиком
покорно Времени Веленью?

В неведеньи пожмёшь плечом,
пора  решать  – уж не до смеха –
надежда – в выборе каком,
а правота  Веленья –  в чём?
В ответ – твоих вопросов  эхо…