Мое почтение, кто любит чтение!

Алекс Генри
                Книголюбке с благодарностью
                от читателя после 22 лет брака с библиотекарем

Есть книги, что меняют жизнь.
Есть жизни, связанные с книгой.

Иную книгу год держи...
Другую ты усвоишь мигом -
И ваш роман и свеж, и долог.

Как хороша любовь средь полок,
Где можно в книгу носом ткнуться!

Давайте к знаниям тянуться!

(c) А. Генри, 2011

Ил.: